资料
首页 > 焦点动态 > 正文

江苏楚商战“疫”实况(二),段红飚会长追加捐款10万

2020-02-02 14:50:37   来源:江苏省湖北雷竞技|app
\
截止2020年2月1日,江苏楚商各级组织向湖北家乡捐赠善款和物资累计超过330余万元。其中捐款251万,物资84万。
 
截止2020年2月1日,江苏楚商各级组织向湖北家乡捐赠善款和物资累计超过330余万元。其中捐款251万,物资价值84万。
 
南京黄梅雷竞技|app以自身所募资金购买的防护服1050套、KN95口罩1705个、医用口罩6万个、1000个护目镜已到达黄梅县医院,170箱84消毒液及部分医护用品在运输途中。在艰难取得本批次医用物资时,有部分资金缺口,江苏省湖北雷竞技|app段红飚会长知情后,当即表示补齐所有缺口款项3万元,定向援助黄梅县。
 
进入二月,全党、全军、全民的战“疫”进入僵持阶段,作为抗“疫”的一股重要力量,楚商持续援助,危难中更显担当。段红飚会长对前一阶段江苏楚商组织所有参与抗疫善举的义士表示最由衷感激,同时,追加捐款10万,累计捐款33万元,再次呼吁全体江苏楚商组织、企业、个人,“疫情不止,战斗不息”,不遗余力,不负荆楚儿女之名,采取能做到的一切方式贡献力量,保卫湖北,保卫家乡。
 
在过去几天里,江苏楚商各组织前仆后继:
\
 
南京市黄冈雷竞技|app以所募资金购买N99口罩10箱,6万元医用酒精,定点捐助英山、浠水、团风、罗田、麻城。潘定国会长捐助物资:手套2万套、口罩2万个、防护服1000套、消毒液若干。名誉会长潘坤定向捐助蕲春县株林镇夏典铺村4000个N95口罩。
 
夏敏组织南京麻城雷竞技|app筹委会自筹资金,组织调度到:消毒水一车、医用手套103000只、护目镜1000副、口罩1万只已到麻城,特别感谢在南京麻城籍肖伟。
 
荆州袁萌向恩施捐了43000个口罩、30000个护士帽,价值在10万左右。
 
江苏省潜江雷竞技|app肖国锋带领双威生物捐赠价值20万元的一次性实用密闭式吸痰管。
 
江苏省湖北雷竞技|app常务副会长单位金斯瑞生物在章方良博士带领下,加班加点,组织研发治疗冠状病毒的药品,并启动国外采购。
 
南京市襄阳雷竞技|app鼐武市政支援大型运输车辆。
 
黄梅雷竞技|app群立集团成立救援小组,驰援黄冈进行机房和信息系统建设。
 
南京市荆门雷竞技|app支援荆门大批防护服。
 
镇江湖北雷竞技|app目前共有133位会员参与捐款,共募集106800元。
 
无锡市湖北雷竞技|app筹集的24万医用物资已经投放湖北三市。
                     
江苏省大冶湖北雷竞技|app目前共45位会员参与捐款,共募集143499元,已购3000个N95口罩。许浩会长另捐赠2万只医用口罩。
 
常熟湖北雷竞技|app向德华会长向汉川市捐赠5万元。
 
昆山湖北雷竞技|app蕲春分会共有76人参加募捐,募集善款25万,全部自购物资。
 
常州湖北雷竞技|app展开第二轮募集。南通湖北雷竞技|app、苏州湖北雷竞技|app、吴江湖北雷竞技|app抗“疫”活动正在开展中。
 
抗击疫情的艰难时期,不容懈怠,江苏楚商全部行动起来,始终与家乡人民心连心,展现出一个有责任、敢担当的社会组织本色。向所有捐赠的爱心人士致敬。湖北加油、家乡加油,我们一定能迎来抗击疫情的胜利。
 
江苏楚商南京地区174.949266万元现金捐赠明细
\
\